注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

品质生活,活出水准!  

2011-04-12 09:48:05|  分类: 大嘴说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品质生活,活出水准!

                                           ------记海尔施特劳斯智饮机品鉴会

 

文:九尾狐

 

品质是一种基调,当你用完美的态度去对待它,高水准生活就会离你很近。相反,很多时候我们却用“马上就好”“差不多”“还可以”来对待生活。结果,品质生活那么遥远。于是,没有了品质怎么会有水准?

 

品质生活,活出水准!
    海尔施特劳斯智饮机品鉴会

 

品质生活是现代家庭的向往,这里说的品质不仅仅是有房有车,更主要的是一种生活态度,一种健康环保的生活品位。带着这个基调4月6日我走进了海尔施特劳斯智饮机品鉴会,在这里我期望找到答案。

 

品质生活,活出水准!
     时尚智饮机

 

首先映入眼帘的是一款设计时尚的智饮机,材质高端,召显着一种生活品位。可以把它放置在客厅或是厨房里,大气时尚的外表足以显示出主人的品位。正是这种一见钟情的感觉让我试着继续去了解它。这时,海尔的工作人员向我们展示智饮机的使用方法,它设有5档温度调控,可以随时找到你需要的温度。比如有:冰水,常温水,婴幼儿配方水,个性化水,还有热水。最令我赞赏的就是婴幼儿配方水,它可以随时让宝宝喝上满意的水。我想每一位新手妈妈都尝试过冲调奶粉的苦衷,面对随时吵着要喝奶的宝宝,冲调奶粉的水温等待就是一件最为痛苦的事了,高了会烫到宝宝,低了又担心奶粉的冲调,反复地尝试耽误很多时间,一边是宝宝的急躁哭泣,一边是妈妈们的手忙脚乱。而这款智饮机正好满足了宝宝的需求,随时可以让我们的宝宝喝上温度合适的水。而自动调温的个性化水又会让你喝茶、品咖啡都成为一种更为休闲的享受,想一想冲茶的温度太高会损坏茶叶,太低又泡不开,这下好了!调一个合适的温度,随时满足我们的需求。值得一提的是这款机器每一个温度的显示都有着不同的颜色,便于老人的识别,还设有童锁,避免宝宝的烫伤。真是贴心又呵护的设计,这也是众多饮水机里所欠缺的一点。

 

品质生活,活出水准!
    工作人员向我们展示智饮机的使用方法

 

品质生活,活出水准!
    婴幼儿配方水

 

品质生活,活出水准!
    个性化水

 

品质生活,活出水准!
    热水是红色背景!

 

品质生活,活出水准!
    工作人员在展示滤芯的更换,更换方便快捷!

 

品质生活,活出水准!
    施特劳斯净水研发部门副总经理向我们现场展示这种滤芯的研发

 

品质生活,活出水准!
    滤芯的内部展示!

 

水是健康生命的重要环节,面对越来越污染严重的环境,每一个人都希望喝上最为健康的水。那么,什么才算是健康的饮水呢?毫无杂质的?还是无污染的?在我们的印象里,无杂质的水才是健康的水,其实,这是一个误区。健康的水既要求没有污染,又能添加人体有益矿物质的水,而把这两点合二为一的才是最为完美的。海尔施特劳斯MAZE技术的研发对于净水有着新的重大突破。它将水源中的杂质细菌与滤料充分结合进行滤除,但同时保留了水中有益的矿物质。施特劳斯净水研发部门副总经理向我们现场展示这种滤芯的研发,通过滤芯各个分区的过滤和筛选,我们就可以喝到既健康又有益的纯净水。健康,安全,个性的饮水方案恰恰是一种高水准的生活要求,也是一种品位的体现。

 

品质生活,活出水准!
    动手泡一杯茶

 

品质生活,活出水准!
    希望生活永远这么悠闲健康·····

 

听完全面的讲解后,我开始自己动手去品一下水。这次我选择的是泡茶,悠闲的喝茶时光是我最为向往的。拿过一包茶叶放在杯子里,选择个性化水温75度冲调,茶香慢慢地溢出来,喝上一口,疲劳感顿失。再取另一个杯子放一杯常温水,口感不错,有点山泉的感觉。这时配以西餐料理,一顿不错的午餐时光开始······

 

其实,生活真可以是这种样子,既悠闲又有健康。在此我终于找到答案,只有对生活要求高水准,生活才会向你展现另一种品位。活出水准不再是梦,我懂了,希望你也

  评论这张
 
阅读(11541)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017