注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

女人,不要轻易成为男人口中的甜点  

2011-03-31 18:07:05|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人,不要轻易成为男人口中的甜点

 

文:九尾狐

 

男人是个贪心的动物,既想拥有温暖的家,又想时常换换口味,品尝点甜点。而外遇或是艳遇就是他的甜点。小心你会被诱惑,变成他的甜点。甜点毕竟不是正餐,偶尔的换换口味而已。

 

男人常常这样对你说:我会对你负责的,只是不能负了她。你的爱情无望,欲望却是有望的。他最终满足了你的欲望,纠缠再纠缠令你不能解脱。这份甜点果真给力,谁也不用负责,责任是个可笑的面具,随时丢弃,也可以随时让他拿来当花言巧语。终有一天,你感觉疲惫,向他索要一些虚无。这种爱情依然走到结束,在开始之前就已看到结果。那,为什么我们还要去苦苦要着,爱着呢?原来,我们终究想探寻内心的东西,那就是寂寞惹得祸。

 

女人的寂寞就是来的如此突然,寂寞时,一个男人对你的微笑成就了诱惑。正是这种诱惑让你铤而走险。尝试是最初的理由,安于习惯却是女人的弱点。当你最终被他的习惯所俘虏,错觉使你爱上,那么,谁当真了,谁受伤了。

 

甜点吃多了会腻,也会引起胃肠反应。当男人把甜点当成正餐的时候,你受宠若惊,以为他会要了你。这时的你比结婚狂还结婚狂,恨不能走进他的一切。却不知胃肠反应让他想吐,最后吐出一切秽物,包括你们的爱情。

 

最好的办法就是把他的甜点变成辣椒,让他欲罢不能啊。既不敢太近你,又不敢忘记你。辣椒不好惹,惹了会辣坏他的眼。但是,有时候我们总想吃辣,诱惑,暧昧的产生就是辣椒惹的祸。我有时是不主张玩暧昧的,只因暧昧挺无聊的。什么也没得到,天天暗地里心跳。既浪费了精力又浪费了时间。

 

感情这东西说不准,往往不是按最初所想的路线行进。走进去,一般会乱了分寸,明明知道这样做是个错误,或是已经看到预知的结局。却还是忍不住蛇的诱惑,只有吃过禁果的男女才知道欲望最终的结果,或是皆大欢喜,或是失望悲伤。对于女人来说,最好不要成为他的甜点,成为他的毒药才是你想要的结果。而又有几个男人会为了你去中毒失去生命呢?所以,不要妄想了,既然开始就能看到结局,那么或是继续玩下去,或是赶紧结束。我想没有一定定力的女子玩不起。

  评论这张
 
阅读(11483)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018