注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

80后经济型妈妈教你过招春节促销季  

2011-01-14 10:22:49|  分类: 酷孩辣妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

80后经济型妈妈教你过招春节促销季 - 枫叶红了 - 枫叶红了

   80后经济型妈妈教你过招春节促销季

 

七鼓隆冬呛冬呛,过大年啦,过年不仅是家家户户张灯结彩喜庆团圆的日子,更是各大商场大打价格战,纷纷热力推出春节促销活动的时间。这个时候我这个婆婆眼中会过的好媳妇,老公眼中勤俭持家的好老婆,宝宝的好妈妈要在春节促销的大战中施展经济拳脚了,哇哈哈。

 

别看我是个80后的新妈,但是对于购物我可是个高手,打折促销等字眼儿最能吸引我的眼球、激起我的兴奋点,过年过节的时候就是我跃跃欲试的时候。现在我就开始摩拳擦掌了,重点瞄准宝宝吃的用的玩的这些平时贵的要命的东西。我和老公都是小工薪,养个孩子实在是不容易,但这些东西可不能亏待了孩子。

 

现在我就显摆一下我决战春节促销的几大招儿吧。

 

我们经常看到商场里都贴着带“9”的价格,99啦,99.9啦甚至有更鸡贼的商家,竟然打出99.99元,就是这些看似没有过百的数字给了我们一个错觉,感觉才几十块钱,不贵。其实真实价格就少了一块甚至一分,这点雕虫小技岂能瞒过我的法眼,所以我不会为这点蝇头小利而多加流连,这些东西零零碎碎平时买就可以了。

 

还有的则是100元买110元产品的促销手段,这个貌似是打了个9折,其实不到,对我的诱惑实在是不大,我最抵挡不住的是买东西送东西的,但是前提是别送我那些不实用的东东,我一概不买账。

 

哈哈哈,这次我在准备购买“大宗”产品——宝宝奶粉的时候,就从网上猎到了心动的促销消息。我家宝宝的专用奶粉伊利开展了“买就送”(哈哈我自己给起的名儿)活动,满80就送全优试饮装,我稍微一买就超80,满150送水彩套装,我家孩子还小这个可能用不上,满600送篮球架和爬爬毯,满1200就送旱冰鞋,满2000电动车。哈哈哈,赚到了,我对篮球架和爬爬毯还有电动车相当感兴趣。奶粉是我必需要买的,平时买也这个价,但是现在买了还送这么实用又不便宜的东西,真是赚到了,我这个经济型80后新妈看来又能得到婆婆和老公的赞扬喽。

 

  评论这张
 
阅读(496729)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018