注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

婚姻里最不能原谅的垃圾男女  

2010-10-17 19:16:36|  分类: 大嘴说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你会原谅打你父母的他(她)吗?

 

 

这段时间看过好多不是媳妇把婆婆打了,就是男人把丈人打了。看的我一阵眼晕,这世界真是够疯狂,连老人都打了,还在那咨询要不要离婚?我就发觉你也真是欠扁了,事情都到了这份上,还问啥,立马离婚,除非你就是个不孝之子。

 

今天看的这个更过分,男人竟然把丈母娘打的满脸流血,那还犹豫什么?婚姻里有一种男女必须当垃圾坚决扔掉,避免引起后患。

 

我们能给出轨男女一次机会,却坚决不能给打自己父母的人一次机会,这简直就是丧尽天良,连老人都下的去手,你想想他还有多少的良心?跟了一个没有了良心的他(她)生活还怎么灿烂?除非你也跟着一起良心狗肺了。我真是没法原谅这样的男女,爱情丢了可以再找,亲情呢?亲情丢了,心也丢了,不是吗?

 

可是,偏偏这个世界不在乎亲情的人太多。当我们为了爱情摔了父亲的碗,硬要跟着爱去走,却在某一天眼见着爱的人狠狠地对家人施虐,这种心情是怎样的心情?你还在那咨询什么?犹豫什么?就为了孩子?孩子早晚跟了这样的狠心人也会变坏,不是吗?明明我们都知道结果,却不去下杀手,原因是什么?原因只有一个,那就是怯懦,怕前途渺茫的怯懦。而他正看好了你的弱点,进而无视于你,对你的父母下了杀手,怯懦原来是引发一切的后果。

 

一个能对你家人下狠手的人,还有什么事做不出?这种人心是狭隘的,用践踏你家人的尊严来维持他的面子,在他的心里其实已经自卑到极点,他想要展示什么?向你展示他的权威,向你展示他的绝情。他想要一种自由,或是又想要一种征服,只是这种以不孝来达到的征服,还不如光明正大地去出轨。干嘛做小人也做得这么蹩脚呢?而我也只能说他是史上最蹩脚的懦夫。

 

跟他在一起只会暗无天日,他的越发嚣张不但践踏你的尊严,更践踏了你亲人的尊严。跟着这样的垃圾也只能臭气熏天。而你还在那犹豫什么?婚姻里需要的是相互的爱惜和宽容,我们可以爱惜一个疼我们的人,却不能宽容一个伤害我们父母的家伙。宽容也得有个度,我们需要宽容的是人,而不是畜生。当你断定他就是一个畜生的时候,就别再为他找借口了,赶紧甩掉!避免玷污了婚姻这块亲情之地。

 

总之,对待垃圾男女就不能低姿态。

 

点击阅读:男人就是用来享受的       女人在什么状态下最容易失去男人?   男人对女人最大的承诺是什么?

 

 本博客内文字皆原创,版权所有,未经允许请勿转载!如需商业转载,约稿请以下列方式联系我:工作QQ:244670320(无工作目的勿扰,敲门:工作)邮箱:my2222833@126.com

  评论这张
 
阅读(5523)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017