注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

为什么男人总是拿性说事?  

2010-09-07 08:51:44|  分类: 大嘴说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
男人,别总是拿性说事

 

文:九尾狐

也不知道是女人太感性,还是男人太理性。男女之间好像无非那点破事,上床终结一切。于是,男人渴望速度,女人渴望浪漫。男人始终不明白,为什么到了最后也就那点破事,却也搞得那么复杂?女人也在心里郁闷,为什么想要追求点过程,却被搞得那么直接?也许这就是男女之间的区别,男人总以为女人要的就是性,而女人总以为男人会和你谈点爱或是其他!这就是雄性动物和雌性动物的区别,雄性动物一生中会产生无数个精子,而雌性动物却只有为数的几个卵子。于是,男人一直在想性来征服,女人却在犹豫生命到底有多少可以浪费?

 

当一个男人不停地在你面前提性要求的时候,女人会产生这样的一种反感,难道说只有性才可以解决一切的问题?于是,进而郁闷,不想再理!这时的男人也在郁闷:真是虚伪,明明想玩暧昧,却又唯唯诺诺,真是让人费解。其实,这也没有什么可费解的,很多时候女人通过倾诉和哭泣来减压,男人却通过沉默和性来减压。于是,造成这样的一种误差,男人总以为你会同意这样的减压方式,而女人在心里郁闷,你怎么就不将就我的心情?所以,勉强的上床只会造成女人的远离!

 

很讨厌总是拿性说事的男人,也很讨厌把他的欲望强加给你的男人。别以为你想这样,女人就应该符合你的要求,一直很讨厌这样的男人!征服是一种欲望,强加的征服就令人生厌。

 

女人很多时候也需要沉默,并不止是男人需要沉默,女人有时候也要把自己置于一个洞穴里,只想安静的停顿,一直等到心态平和!很讨厌那些一直拿性说事的男人,我就不知道他们成天除了想这个还在想什么?有时候真是鄙视他们,性能力并不完全代表你是一个男人,一个真正的男人是能给予女人温暖的,是不亢不卑的!那些总是拿性说事的男人,我有时候真怀疑他们的性能力,总觉得那些特想证明自己性能力的男人是特自卑的男人,最起码在我眼里就不是一个好男人,是令人讨厌的!在这肯定又要有人说我是个大女人,没办法!我从来都是遵从心的选择,再美的性如果没有爱来做外衣的话,那都是可耻的!所以,男人,别总是拿性说事!最起码在我面前不要这样,我会烦!也会删了你!

 

 

本博客内文字皆原创,版权所有,未经允许请勿转载!如需商业转载,约稿请以下列方式联系我:工作QQ:244670320(无工作目的勿扰,敲门:工作)邮箱:my2222833@126.com

  评论这张
 
阅读(11357)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018