注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

男人就是用来享受的  

2010-09-03 07:43:24|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人就要学会享受男人【博首推荐】

文:九尾狐

     女人是男人身上的一块肋骨,如果一个女人忘记了从男人身上获取温暖,那么注定这个女人要痛苦。爱使女人忘乎所以,总觉得傻傻地付出就会得到男人的爱,岂不知光有付出却没有索取的爱,对于男人来说也是索然无趣。
 
      世界在改变,男女仿佛平等了!有许多这样的女人,不但性格独立,经济也独立。男人能做到的事,女人同样可以做好。什么都实行AA了,连吃个饭都要抢着付钱,岂不知很多时候挫伤了许多男人的自尊心。男人都是好面子的动物,为什么吃个饭也得你去付钱呢?更多的时候,还是傻傻地享受着他的饭,享受着他的温暖比较好。那样,会使男人觉得你是一个可爱的小女人,是需要他照顾的!
 
        很多时候,女人这样抱怨:他几乎什么也不会干,连个袜子也不会洗!岂不知许多的毛病都是你平时惯出来的。当他要自己洗衣服的时候,是你温柔的手把衣服拿下;当他要为你做顿饭的时候,是你把围裙从他的腰上解下,生怕他沾上了油烟味。长此以往,习惯成自然,什么事他都觉得是你份内的事,再也懒得去做。
 
       女人真应该学会享受男人,男人就是用来享受的!享受他的爱,享受他的温暖。享受并不代表你不付出,更多的时候,也需要你的甜言蜜语来让他为你服务。男人是个惰性动物,很容易就会对任何一件事产生惰性,而这需要你的慢慢引导。一个聪明的女人是会让男人为她服务,而且还不亦乐乎!
 
          坏男人都是被女人惯出来的!当你抱怨他不够好的时候,是不是也应该反思一下你自己呢?是不是总是把他当成了一个孩子,凡事都要你亲自动手呢?其实,男人和女人是一样的心理,总希望爱人把他当成一个平等的人,而不是一个孩子。当你正在什么都不用他做的时候,他也会对你产生厌烦,觉得娶回家的也只是一个保姆而已。既然是保姆,那为什么还要对你付出他的全心呢?也难怪他总是盯着妖娆的女子发呆,这是因为长期的骄宠,使他忘记了家庭劳动也有他的一半义务。殊不知正是你的宠爱,使他离自己越来越远!
 
      男人真是用来享受的,学会做一个小女人吧!当他为你付帐的时候;当他为你做饭的时候;当他为你洗衣的时候;当他为你神魂颠倒的时候。学会享受他的爱吧,让他的爱滋润到你的心里,吃着他做的饭,花着他的钱,享受着他的一切,这种感觉真好,而你只需要慢慢地享受,只需要温柔的看着他,这就足以!因为,有时候,男人就是用来享受的!

男人就是用来享受的 - 九尾狐 - 九尾狐

 

本博客内文字皆原创,版权所有,未经允许请勿转载!如需商业转载,约稿请以下列方式联系我:工作QQ:244670320(无工作目的勿扰,敲门:工作)邮箱:my2222833@126.com

男人就是用来享受的 - 九尾狐 - 九尾狐
  评论这张
 
阅读(132189)| 评论(196)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018