注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

极品宅妇的变态生活  

2010-09-27 21:16:27|  分类: 狐儿极品漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

极品宅妇的变态生活

 

文:九尾狐

 

我看这世界正常的人少了,变态的人多了,等我变态以后终于有了此感悟。

 

昨晚老公给我做了一下总结,说我不适合结婚。当时我就白了他一眼,为啥到了结婚13年才发表感慨?没结婚前咋就不提醒我不适合结婚呢?如果当时提醒,我还至于结婚嘛!老公无语,在那嘿嘿地笑!

 

你瞧瞧,这就是男人,等你跟了他13年,他总结了一下,说你不适合结婚。说真格的,还真是这么回事,琢磨来琢磨去,真不适合结婚,倒适合出去流浪。你说我咋就这么晚熟呢?等想开了,生米也煮成熟饭。孩子都这么大了,想自由也晚了。不过,经过男人这一提醒,脑子就开窍了,吵着要独自出门玩一段时间,这男人一看惹毛了,再也没发出声音。

 

你说这人都有个自由主义,我就特羡慕那些自由自在的女人的,咋就轮到我,独自外出要经过好几关审查呢?突然就心理不平衡了,最可恶的是越受限制,越有朋友引诱你出去玩,不是露营、就是海边的,直到诱惑的你眼都红了,却过不了家里男人那一关。于是,想:凭啥还得跟他请假,我又不是卖身了,咋连这自由都没了呢?终于憋着火对着男人吼:别管我,我爱咋地咋地,是你老婆不假,又不是你一奴隶!得,这就开战了,一肚子的火疯狂地发泄了出来,男人一看这架势,绝对母老虎!只说了一句:变态!我接了话茬:变态,我爱变态,管的着嘛?你瞧瞧,这就是战争的最原始序幕,直到惹得男人也大吼,这才过了瘾。变态就变态吧,大吼之后反倒舒服许多。吵后,男人总结了经验,绝对不能和变态的女人吵架,不占光!我在那偷笑。不就这点爱好了?男人晕:把吵架当爱好,真够变态的了!不再理我!

 

这女人要是变态起来,绝对比男人变态。就拿这几天来说,猫在家里,对电脑发疯。一早起床,就开始变态的生活,匆匆洗把脸,开始那没完没了的活,一直到男人下班回家。这才记得只吃过一顿饭,还是在10点以后吃的,怀疑咋就不饿呢!饥饿感哪去了?难道变态以后,就不会饿了?男人看我那个样子摇头,我嘴里嘟噜着累,好累啊,真的好累!男人对女儿说,这是你妈的口头语“好累啊”!女儿随口扔过一句:现在流行这个!我倒!看样我终于也赶上了流行,继续变态吧。

 

点击阅读:男人就是用来享受的       女人在什么状态下最容易失去男人?   男人对女人最大的承诺是什么?

 

 本博客内文字皆原创,版权所有,未经允许请勿转载!如需商业转载,约稿请以下列方式联系我:工作QQ:244670320(无工作目的勿扰,敲门:工作)邮箱:my2222833@126.com

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017