注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

相亲男女需具备三大硬件  

2010-09-17 20:57:54|  分类: 大嘴说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

相亲男女需具备三大硬件

 

文:九尾狐

 

从没相过亲,至此对相亲总是蠢蠢欲动,却无奈于已婚身份,早就被淘汰在相亲的大军外。只能眼看着别人相亲来遗憾地想:为何早年不体验一下相亲的感觉呢? 

无意中做成了两对媒,也算是弥补相亲的遗憾吧?从做成的两对媒中观察,门当户对很重要,这可能就是相亲的最基本条件。

 前几日,在北京看母亲在那看电视笑,也过去凑个热闹。原来母亲正在看一个频道的相亲节目,那热闹的场面不亚于一场比赛,哈哈!也跟着凑热闹大笑。屏幕上女嘉宾都长的不错,各个由母亲陪着一起相看男人,而每一个男人单枪匹马,任女人们红灯亮了绿灯亮,消费男色在这得到了极大的虚荣,也满足了场下女观众的胃口。于是,想:这一场秀做下来,不但满足了女人心中那潜在的男色消费心理,也在电视上过足了瘾,或许真正的目的不在相亲吧?相亲又何至于在广大国人面前得瑟?原来,这个世界什么都可以秀,无论你用虚假的艳照,还是用虚假的爱情,只要秀得了自己想要的一切,这就是成就。

 那么只要是秀场,就必须有硬件在支撑,免得落荒而逃,实在是伤了自尊。

 

硬件一·清爽的外貌

清爽的外貌很重要,见到每一位女嘉宾长的还可以,所以可以骄傲地站在红绿灯后挑选男人。而男人的外貌也不能太差,毕竟有一见钟情的环节出现,尤其这个时代流行伪娘型男。只见一个奶油小生走上台来,女生们个个红着眼,求着母亲亮绿灯,而母亲大多不理,彻底否定奶油小生。不过,由此可见奶油小生在众多粉红女郎面前还是占有一席之地。台上虽然被否,台下或许可以暗度陈仓呢?又见一个梳着长辫子的男人上台,颇有艺术家气质,却遭到所有的红灯退场,可见大多数人眼里还是容忍不了另类打扮。如此一想:男人嘛,长的差点不要紧,打扮干净清爽即可。女人嘛,长的稍微丑点不要紧,打扮妖娆也可以秀自己。

 

硬件二·坚实的物质

提到物质可能有点俗,在这个相亲PK的舞台上,物质却变得那么耀眼灿烂。尤其对于女人来说,男人的物质比外貌更重要。见到一个奶油男生走上台,23岁,自称无业,不过可以做女人的男佣。听到这,真有踢死他的感觉,却不料竟有2个富家女看好,哭着要求母亲按绿灯,母亲坚决不按,说是没有经济基础的男人要他干什么?最后,这个奶油小生一路央求女儿的母亲按下绿灯,大有跪倒之势,那一刻,突然想:钱可能真是男人的肾,没钱给女人做到男佣也是让女人没有安全感,只能否决!在这不难看出,有勇气要男佣的女人背后有雄厚的家底做支撑,而那几个物质条件一般的女子连看他一眼都没看。哈哈!看到这,是挺有意思的,钱和欲望交织下,也难怪有看点!

 

硬件三·得体的谈吐

谈吐对一个人很重要,尤其在相亲PK中,能有得体的谈吐气质,无疑让人精神一爽。某男长相一般,却有着得体的言谈举止,无形中给他加了好几分,最终赢得美人归。两人站在一起颇不相配,不过也和了男才女貌的特质。女子的闺蜜眼见着女子被丑男拉走,竟然哭着对男人说:你不配他,别辜负她!好像大有明天女子就要嫁人之势?

 

其实,相亲女人大多看男人实力,男人大多看女人容貌,各取所需而已。尤其在众多人面前的相亲,更有点变质,很多时候还是秀场多一些。台上在秀,我们在傻笑,也不知到底是谁娱乐了谁?

 

    点击阅读:男人就是用来享受的       女人在什么状态下最容易失去男人?   男人对女人最大的承诺是什么?

 

 本博客内文字皆原创,版权所有,未经允许请勿转载!如需商业转载,约稿请以下列方式联系我:工作QQ:244670320(无工作目的勿扰,敲门:工作)邮箱:my2222833@126.com

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017