注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

育儿路上如何做个最IN的妈妈  

2010-09-13 13:06:38|  分类: 大嘴说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从有了女儿后,一直和奶爸、奶妈们一起分享育儿经验,既收获了经验又收获了快乐。这不看到这位妈妈快乐的育儿经,感觉真好!遂转下来与大家分享!

 

 育儿路上如何做个最IN的妈妈

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4928c17d0100m23c.html

                    ——与女儿一起疯

                          文/奇奇妈

 

 

育儿路上几多艰辛,然而随着女儿的不断长大,带孩子收获的快乐更多,忽然觉得女儿就跟我的贴心朋友一样,学会了倾听,懂得了交流甚至评价和建议。

 

每天早上可以跟着我一起化妆,并且对我的妆容还指指点点呢,甚至我买了新的化妆品她都会要过去看看,然后问我:妈妈这个是怎么用的啊?当我告诉她以后,她就会打开直接用,虽然经常化妆的跟鬼似的还经常让我夸她漂亮……

 

我们可以一起去shopping,买回来漂亮衣服,女儿会让我试试看,还会适当的点评,比如衣服有点肥,适合逛街,那裙子比较漂亮,适合和我一起跳舞,甚至会问一句:贵不贵啊?我的神!这个小家伙我可一点都不能小看她。

 

我们一起去照大头照,我跟个小孩子似的装出各种夸张的表情,女儿跟个大人似的评价哪张照的不好要重新再来,那一刻我们的角色似乎完全颠倒…..

 

育儿路上如何做个最IN的妈妈

如果你认为我和女儿的时尚生活仅仅限在生活的这座城市那就错了,网上的各种活动我们也不落下,最近我们又一起参加了一个活动——多美滋官网的“出众宝宝大片秀”活动,呵呵,还蛮好玩的,女儿称这是自己的广告,因为平时女儿最喜欢看儿童频道的广告,而且立志长大了要做主持人呢,这不一遍一遍的看都不嫌烦,呵呵,说实话,我也喜欢看啊,所以发上来跟大家一起分享啊。

 

育儿路上如何做个最IN的妈妈

 

对了亲们,如果你也是一个追求快乐的妈妈,你也愿意让自己的孩子那美丽烂漫的笑脸照亮全国,你也可以自己动手为你的宝宝制作一个自己的动画片一起参与啊!http://210.51.48.89/bbv2/,试试看吧。

  评论这张
 
阅读(6047)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017