注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

女人在什么状态下最容易失去男人?  

2010-09-01 15:10:00|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女人在什么状态下最容易失去男人?【博首推荐】

 文:九尾狐

 

爱会使一切变得很多,爱的那一刻,女人恨不能整日缠着男人,感受着他的呼吸,感受着他的甜言蜜语。可是,随着时间的推移,女人发觉男人越来越忙,越来越沉默。于是,女人开始心慌,开始猜测,直至越来越没有了自信和底气。纠缠和责问成了女人的主要发泄方式,焦头烂额的男人开始躲避女人,甚至一跑了之。女人始终不明白到底做错了什么?为什么前段时间还是百依百顺的男人突然地逃离?

 

 其实,究其原因无非有三点:

 

一·爱情只是男人的停靠点,而不是男人的全部。

男人是个很奇怪的动物,在他的一生中有很多值得去做的事,这其中不仅仅包括爱情,还有事业和爱好。所以说,爱情在他的生命中最多只占一小部分。虽然只有那么一小部分,可是男人依旧缺少不了爱情,当一段爱情开始的时候,男人极力讨好女人,想在那一刻许下一生的承诺。可是,随着时间的慢慢推移,当爱情变得稳定,当男人以为彻底得到了女人,就开始漫不经心,因为,他还有自己的事业和爱好,难免重心不发生转移。而这时的女人却因为男人的突然忽略而出现紧张期。于是,纠缠和责问成了女人的主要方式。女人追的越紧,越使男人感到压力与紧迫,从而甩掉女人用来减轻负担。

 

二·你只是他的一个风景

很多时候女人始终搞不懂,男人为什么会在那么短的时间内就想摆脱女人。其实,有句话说得好:越容易得到的东西,越不容易珍惜。于是,我们往往看到这样的一种现象,发生质变越快,分手越快。别忘了雄性规律决定了男人花心和征服的天性,男人总想用最短的时间来征服女人,以达到一种征服的快感。偏偏很多时候,女人属于慢热型,需要男人用浪漫和甜言蜜语来铺垫。于是,征服使男人变得越来越聪明,他将使出所有的手段来得到女人。终于,女人经不住诱惑而上了套,于是,游戏结束。爱情并不会使所有的男人都变得聪明,相反,男人如果遇到特喜欢的女人就会变傻,从而忘了怎么去获得女人。我想那时的男人只有心跳和发慌,偏偏越是这样的男人越是痴心的男人。越是花言巧语的男人越是只想得到你的身体,他用各种理由做借口来诱惑你,直到你上钩后,他很快用忙做借口逃离。原来,你只是他的一个风景,而你偏偏动了情,发了疯!

 

三·男人也需要安全感

安全感不仅仅女人需要,男人也需要。当你给不了男人安全感的时候,大多数的男人不敢付出太多的真心。这里说的安全感不仅仅包括身体的安全感,也包括心理的安全感。而男人给女人最大的承诺就是婚姻,也是对女人安全感的承认。偏偏很多时候事与愿违,婚后不仅仅男人改变了许多,女人也改变了许多。当女人变得格外唠叨和抱怨时,男人突然没有了安全感。男人心想:我整日为了事业焦头烂额,为什么你还如此不懂事?于是,女人越纠缠,男人就越沉默。当我们看到男人用沉默来对待女人的时候,一方面是想自己放松一下,另一方面是想摆脱一下女人的纠缠。试想一下:如果你整日忙的要命,还要照顾一下女人不停地问爱不爱我,在不在乎我?这可真是一件令人头疼的事!这不仅仅男人承受不了,就连女人自己也承受不了。就像这些日子我就是忙的焦头烂额,工作QQ早已挂出不做闲聊的签名,却依旧有人不停地问你在干什么?为什么不理我?当你回答:不好意思,正在忙!对方竟然回复:哼!于是,火从心起,立马删掉!所以,我想如果在一个人焦头烂额,只想安安静静地做事或是休息的时候,最好你不要打扰他,那样的结果只能是把你彻底删除,只因,你已对他构成一定的压力和厌烦。女人尚且如此又何况是没有耐心的男人呢?

 

 

女人在什么状态下最容易失去男人? - 九尾狐 - 九尾狐

 

本博客内文字皆原创,版权所有,未经允许请勿转载!如需商业转载,约稿请以下列方式联系我:工作QQ:244670320(无工作目的勿扰,敲门:工作)邮箱:my2222833@126.com

  评论这张
 
阅读(24391)| 评论(51)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018