注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

三十以后,女人眼中的男人!  

2010-08-08 21:53:15|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三十以后,女人眼中的男人!【博首推荐】

 

文:九尾狐

 

我想我是好色的,对于男人、对于爱情如此地贪婪。三十以前,曾幻想着一种窒息的爱情,那时会为了爱而放弃所有。于是,不管不顾地爱,不管不顾地恨。三十以后,终于明白一切都是枉然,不属于自己的东西,渴求也是一种刻骨的失望。对于爱情的贪婪慢慢地压在了心底,只等着一个点燃的人来使我重新燃烧。于是,三十以后终于看清了自己,依旧如此地贪婪,对于男人的贪婪。

 

始终感觉女人爱衣服胜过爱男人。眼见着女人大包小包地买衣服,眼见着旧衣换新衣,女人终于明白爱情也不过如此,男人也不过如此,总有一见钟情的时候,也总有穿腻的时候。随着年龄的改变,是不是爱的心境也在变?虽然,你极力否认,可是,终究逃不过那苍凉的眼神。如同一件褪了色的红绸啊,再怎么给它渲染也没有了原先的艳丽。时间真的会改变许多,这也许是上帝也无法阻止的事。

 

三十以前,我们眼中的男人应该是窒息的,招摇的。我们甚至爱他帅气的外表,爱他那甜言蜜语,甚至一个眼神的诱惑。如同我们选衣服的心境,那时只想把自己打扮的妖娆美丽,艳丽的色彩,迷人的彩妆预示着爱情的招摇。于是,选了自己认为的爱情,却发觉华丽的外表下如此地空洞。三十以后,我们突然看懂了男人,不再追求一种窒息,稳重大气吸引着我们。如同我们这时的穿衣,不再只看外表的华丽,更注重衣服的品质和韵味。而挑选男人莫不是如此?三十以后我们终于明白,再华丽的外表也掩不住内心的空洞,再美好的甜言蜜语也抵不过爱的行动。这时我们眼中的男人不再是青葱岁月那么浅薄,仿佛更带有一种气质,给予我们安全感的气质。

 

三十以前,我们喜欢男人的夸夸其谈,喜欢男人的甜言蜜语。三十以后,我们却更喜欢男人的大气从容,喜欢男人的稳健儒雅。也许,这真的跟心境有关。三十以前,我们还有美丽在招摇,所以不惧怕一个男人的浅薄,哪怕这个男人用谎言来满足我们的耳朵,我们照样开心地笑。三十以后我们却失去了一种安全感,想找一个肩膀来依靠,那些夸夸其谈的男人渐渐地淡出我们的视线,取而代之的是男人的稳重和大气。我们不再喜欢听到一个男人婆婆妈妈的声音,我们不再喜欢一个男人拿着钱包哆哆嗦嗦,我们也不再喜欢一个男人为了一点小事和你纠缠不休。我们更喜欢男人的高大,更喜欢一种崇拜的感觉。也许,这时我们眼中的男人才是真正的男人吧?当一个男人为了爱的责任,为了家的责任而挺起自己的胸膛,当一个男人为了不再让你受苦来挺起自己的脊梁,我们真想如小女子低到尘埃里。也许,女人的温柔才是爱的表现吧?当一个女人突然对一个男人温柔了起来,多半也是喜欢的要命。而三十以后,我们更需要这种温柔,而不是让你把我们变成泼妇或是怨妇。

 

三十以后,我们突然懂得了男人,突然知道什么样的男人才是真正的男人。肤浅和漂泊渐渐地离我们远去,我们眼中的男人越来越真实。

 

注: 本博客内文字皆原创,版权所有,未经允许请勿转载!如需商业转载,约稿请以下列方式联系我:工作QQ:244670320(无工作目的勿扰,敲门:工作)邮箱:my2222833@126.com

  评论这张
 
阅读(1706)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018