注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

女人这辈子就应该甩几个男人!  

2010-08-05 07:25:36|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人这辈子就应该甩几个男人!【博首推荐】

 

文:九尾狐

 

也许,最理想的爱情应该是一见钟情然后白头到老。可是,女人最终发现,嫁给初恋男人并非是好事,没有经历过几个男人的女人出轨率最高。在女人的心里总有一种对于爱情的渴望,或是因了一个男人的爱情而嫁了,最终会在婚姻里持续性的想象男人,这也是为什么看似幸福的婚姻却因女子的再次走失而离散!

 

或许,人这一辈子就得发狠的爱一回,才知道恋爱的滋味。而大多数的我们在走进婚姻之后,才发觉自己并没有发疯地爱过,所以,对于爱情的想象才如此地强烈吧?

 

最近看了楚同学的《有多少婚姻能够走到老》,看到银婚的夫妻照样离散,50岁的老女人照样像年轻女子一样痴迷爱情,那么,这到底是什么原因呢?

 

其实,究其原因就是未曾真正的爱过,才如此地迷失在所谓的爱里。见过许多中年女人为了爱情而发狂,曾经那么理智的一个人也会毁在爱情的傻,结果被骗财骗色。男人也许正抓住了女人的弱点,才钻了老女人的空子。而这些女人终归没经历过几个男人,才输得如此惨!

 

经历过男人的女人才知道什么样的男人适合自己,在那个情感闭塞的年代里,哪还有发疯的爱情?都是在不懂爱的情况下踏入婚姻。结果不是性格不满意,就是夫妻生活不满意。随着情感模式的多变,女人开始疯狂了起来,用一种火一样的心来燃烧所谓的爱。所以,很多中年女人迷失在婚外情里也是料想中的事!正因为没经历过多少男人,才渴望得到爱情的救赎!

 

当女友最终又狠狠地甩了第N个男人,然后发狠地跟我说:我得找个差不多的男人嫁了,已经玩够了,我要好好地过日子了。结果如其所愿,最终找了一个稳重的男人嫁了。曾经发疯的女子转型成了贤妻良母,日子过得蛮滋润。再见时对我说:很沉迷现在的稳定,真是玩够了以前的漂泊,就想这样一辈子了!

 

由此可见,女人这辈子不甩几个男人就永远不会知足!

女人这辈子就应该甩几个男人! - 九尾狐 - 九尾狐

  

注: 本博客内文字皆原创,版权所有,未经允许请勿转载!如需商业转载,约稿请以下列方式联系我:工作QQ:244670320(无工作目的勿扰,敲门:工作)邮箱:my2222833@126.com

  评论这张
 
阅读(54099)| 评论(154)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017