注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

男人婚后的三大爆笑行为!  

2010-08-29 11:28:50|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人婚后的三大爆笑行为!【博首推荐】

 

文:九尾狐

 

当两个人的距离拉近,再拉近!当我们毛孔对毛孔,呼吸对呼吸,终于发现对方不是完人。于是,越加的大胆,越加的猖狂,索性露出自己的本性,免得活得不痛快。

 

·我是男人,我怕谁?

人预示着顶天立地,男人预示着勇往直前。可是,婚姻的到来,使一部分男人妥协,原男人婚后的三大爆笑行为!来这世间河东狮子吼不是假的。随着男女地位的均衡,男人终于发现想搞定婚后女人比搞定婚前大姑娘要艰难的多。可是,又不能失去往日的面子!于是,狐朋狗友婚后一聚,男人打肿脸充胖子。提前告知女人在人前装一下,免得失去往日在哥们跟前的威风。却不知,往日的威风早已不再,眼神下时不时流露出一丝丝的胆怯,却还是勉强在人前充老大。岂不知越是这种自我夸大的神情,越是泄露了眼前的生活状态!我是男人,我怕谁?终于被打破,原来,我是男人,我也怕老婆!

悄悄话:怕老婆并不丢人,丢人的是不敢面对现实!

 

·我是男人,大气是我本色!

男人总以为自己是大气的,岂不知,婚后的种种迹象表明,最自私的行为还是属于男人。男人婚后的三大爆笑行为!比如:不允许老婆晚归、不允许老婆同男人说话太久,不允许老婆总是有陌生人的电话。原来,大气只是一个表象,小气才是男人真正的本色!这比如:当男人醉醺醺的归家,却发觉老婆还在外面应酬,于是,醋意大发!立马电话打到,甚至跟踪到哪个酒局,令女人不尴不尬。于是,笑料百出!我才不在乎你呢?可是不允许你在外面喝酒,不允许你比我晚回家。事情的结果往往是女人被唠叨的心烦,不想惹架,却发觉男人的应酬还没结束,甚至可以想象得出他在外面大吹特吹。岂不知,最小气的男人出现在婚后!

悄悄话:小气不要紧,不要太刻薄。

 

·我是男人,还能没点私房钱?

男人存私房钱就如包二奶一样的谨慎,婚前,男人从没想过财产还得两个人分,婚后,男男人婚后的三大爆笑行为!人终于体会到了财务紧张的艰难。无论,你的事业有多大,存点私房钱还是必须的。于是,男人小心翼翼,如同一个贼子一样四处提防着女人的盘查。左一处,右一处的藏着自己的钱财,甚至开始规划用这些钱买什么好呢?最大的好处,就是可以在朋友面前可以炫耀一下自己的富有,最大的坏处就是唯恐哪一天被老婆抄了底,那可真是要了自己的命。只因,这不仅仅是钱,而是一种偷偷的成就。

悄悄话:谨慎地存着,差不多就花,免得被抄了底!

男人婚后的三大爆笑行为! - 九尾狐 - 九尾狐

  

本博客内文字皆原创,版权所有,未经允许请勿转载!如需商业转载,约稿请以下列方式联系我:工作QQ:244670320(无工作目的勿扰,敲门:工作)邮箱:my2222833@126.com

  评论这张
 
阅读(13760)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018