注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

男人对女人最大的承诺是什么?  

2010-08-27 05:18:52|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人对女人最大的承诺是什么? - 九尾狐 - 九尾狐

 男人对女人最大的承诺是什么?【博首推荐】

 

文:九尾狐

 

也许这个世界谁也不可能对谁负责,女人终究会要男人的承诺。无论这个女人有多么的傻,男人的承诺一直是女人的定心丸。年少的时候,女人或许会守着男人的浪漫发呆,直到有一天,女人终于明白与其在那看着玫瑰花发呆,还不如看着钻石更让人放心。如果说爱情是女人的玫瑰花,那么,婚姻更是女人要的钻石吧!

 

J这几天陷入迷茫中,十几年的恋情使J疲惫。J突然发觉爱情只是一个幻想,在这段所谓的爱情中,却发觉自己已经步入情人与二奶的尴尬之地。

他是J的初恋情人,J始终等待这个男人,一直到现在他们的孩子都一岁多了,他还是不能给J一个承诺,那就是婚姻的承诺。每每J失望地问:你什么时候能离婚?男人:我还是爱你的,为什么非要那个名分?再说她跟着我也不容易,我怎么好开口提离婚?J茫然:那我就这么没名没分的一个人拉扯孩子?男人转身走人!

J又一次的失望,在这段恋情中,J不仅输了爱情,也输了钱财。J始终不明白自己现在的身份属于什么?是情人?好像又不是,毕竟中间有个孩子!是二奶?好像又不是,二奶还得接受男人的钱财,而她却在养活男人。于是,想:充其量算是个未婚妈妈吧!眼见着孩子慢慢地长大,J开始着急,原以为不会要男人的承诺,可是,看着孩子的脸,想想在人前低着的头,J越发想要一个名分。于是,再次找男人纠缠,男人依旧冷漠,曾经的誓言好像在此刻定格,原来,一切都是虚幻。男人再次表明态度:我不会离婚的,如果你非要名分的话,我们就分手吧!J愕然:那孩子怎么办?男人:我是养活不起!你看着办吧!J这时才感觉,也许一切都是错误。可是又无法摆脱这十几年的感情,就这样J不再提结婚,默默地在夹缝中尴尬!

 

其实,如果一个男人不能给你婚姻的承诺,那么最起码也得要物质的承诺吧?如果连物质的承诺都没有?那么,还有继续下去的必要吗?女人往往迷失在自己的爱情里,总以为数着花瓣的日子是那么的浪漫,直到有一天终于明白,数钞票比数花瓣更让人踏实。

 

也许终有一天女人会明白:男人对女人最大的承诺并不是爱情的承诺,婚姻才是最踏实的承诺。这就好比与其让女人在那空想爱情,不如给她更多的责任才让她感到安全与温暖!

 

 本博客内文字皆原创,版权所有,未经允许请勿转载!如需商业转载,约稿请以下列方式联系我:工作QQ:244670320(无工作目的勿扰,敲门:工作)邮箱:my2222833@126.com

  评论这张
 
阅读(2662)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017