注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

怎样对付婚后不靠谱男  

2010-08-19 10:51:16|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样对付婚后不靠谱男 - 九尾狐 - 九尾狐

 怎样对付婚后不靠谱男 【博首推荐】

 

文:九尾狐

 

婚后男人如果不靠谱,那必定是没招没落的。J就婚后遭遇不靠谱的男人,简直一个懒惰加花心大少。频频花心不说,还得靠J养活。J一直跟我说,我命苦,天生养小白脸的命。我呲鼻,小白脸多的是,感觉不可心就扔。J痛苦状,扔了孩子咋办?你瞧瞧,这就成了J的藉口,也成了所有摊上不靠谱男人的女人的借口。

 

我们先来看看不靠谱男人的几大特征,再来探究怎么去对付他。不靠谱男人的最大表现就是没有责任感,明明结婚了,还游离在单身期,无视婚姻的存在,除了践踏你的自尊外,就是玩什么飘渺。这种飘渺让女人没有了方向,忽冷忽热的。当你真正要和他分手时,他就靠近你求你不要离开,当你和他好如初时,他又冷淡地不想回家。女人倍感折磨,又离不开他。男人正是抓住了女人这个弱点,频频地游走,到了末了还洋洋得意。

 

曾接过好几个遭遇不靠谱男人的邮件,一个更甚者,怀有5个月的身孕,男人要求女人打掉孩子离婚,问我怎么办?其实,对待这样连自己孩子都舍得的男人,唯一的办法就是远离他,这样的男人太不靠谱,除非你想一辈子受他的折磨。

 

我一个朋友遭遇的就是这样一个男人,经过她的坚韧不屈,挽回了所谓的婚姻。朋友也是怀孕5个月,男人有了外遇要求离婚,朋友坚决不离,男人气极竟然踹了朋友肚子一脚,好歹孩子没事。住院打了几天点滴,后来朋友生下了儿子,男人收敛许多,可是,依旧游离。朋友有时苦笑:或许这就是命?婚姻算是保住了,心却没有保住。所以,我不赞成对孩子下狠手的男人,这样的男人趁早甩掉。让他去别的地方不靠谱吧,直到有一天栽在哪个不靠谱女人手里,那才真真叫了报应。

 

话归正传,我们再来谈谈那个怀有5个月身孕,坚决要求离婚的男人。当然婚姻法规定,怀孕和哺乳期不许离婚,于是,很多人建议女人拖下去。依我看,这不是拖坏了男人,而是拖坏了她自己。不过,特殊情况要特殊对待,我们要先搞清楚男人为什么要离婚?离婚也要个理由!或是因为出轨、或是因为性格不合,又或是因为别的原因。这个必须弄清楚,然后速战速决,到底离还是不离?只因,孩子等不了那么久,当然剥夺肚子里孩子的生命是残忍的,可是,很多时候这比生下来后变成弃婴或是留守婴儿更可怕。如果确定要离婚,就要逼着他一起考虑孩子的最终定向。很多时候你要做好单亲妈妈的准备,很多男人是不要孩子的,就是要也是不放心在不靠谱男人手里。这时孩子的去和留是最关键的问题!考虑清楚后,对待不靠谱男人唯一的绝招,就是狠,速战速决,这样你才能逃脱他的苦海。正是犹豫再犹豫,导致很多女人让不靠谱男人黏上,这可真是要不得的事,除非你是受虐狂!

 

怎样对付婚后不靠谱男 - 九尾狐 - 九尾狐

 

 本博客内文字皆原创,版权所有,未经允许请勿转载!如需商业转载,约稿请以下列方式联系我:工作QQ:244670320(无工作目的勿扰,敲门:工作)邮箱:my2222833@126.com

  评论这张
 
阅读(14786)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017