注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

极品JP失婚女人  

2010-08-16 10:29:35|  分类: 狐儿极品漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

极品JP失婚女人【博首推荐】

 

文:九尾狐

 

JP漫画集前言:这世界正常的人少了,变态的人多了!平凡的人少了,极品的人多了!

失婚比失恋痛苦多了,至少对女人来说。见过很多失婚者,或是叛逆、或是内敛、或是暴躁。而下面这一个实属JP。

话说前段时间北京高温的那几天,一哥们的主管突然失婚了。哥们如往常一样去上班,一路大汗淋漓,到了办公室却发觉窗户紧闭,热气腾腾。哥们不假思索去开空调,想享受一下冷气的清爽。岂料手刚刚碰到空调,就听见大喝一声:我冷,不许开空调。哥们一个冷战,抬头一看,这女人长袖衬衣紧闭,一副懊恼的样子。旁边的同事给哥们使了一个眼色,哥们无奈坐下,心里叫骂:变态!

就这样挨过一日,全办公室人都热起来了痱子。第二日,女人依旧穿长衣冒热汗说冷,就是不让开空调。第三日、第四日、第五日·········哥们终于热火了,哭丧着脸跟我说:炼尸炉的温度适合她,变态!

极品JP失婚女人 - 九尾狐 - 九尾狐
 
   

注: 本博客内文字皆原创,版权所有,未经允许请勿转载!如需商业转载,约稿请以下列方式联系我:工作QQ:244670320(无工作目的勿扰,敲门:工作)邮箱:my2222833@126.com

  评论这张
 
阅读(39008)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018