注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

女人恋爱中要学会走四种秀场  

2010-08-15 20:59:12|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女人恋爱中要学会走四种秀场【博首推荐】

 

文:九尾狐

 

也许,人生原本就是一个大秀场。家务工资化都出台了,还有什么不可秀的呢?所以,恋爱中的女人一定不要傻,这是个虚幻和现实的社会,一时的头脑发热就会引发高烧。没见兽兽门的发疯吗?没见日记门的可笑吗?走个秀算什么?

 

第一秀:该要钱就要钱,绝对不能手软!

 说白了这个世界就是这么疯狂,说什么裸婚啊!如果裸错了咋办,人财两空?见过许多裸婚的,还不是天天为了钱吵架,没钱的感觉只有深陷其中的人才会深有体会吧?再者说了,女人最好的青春就那么几年,当女人把这几年的青春都给了一个男人,问男人要点钱又算什么呢?这个钱要的并不卑微,总好过婚后让男人付给你工资,把你当保姆用吧?所以,女人们别傻了,恋爱时该要钱就要钱,既然家务活都允许要钱,青春费更得给!

 

第二秀:打死也不能拍艳照,要拍拍别人!

兽兽门启示:打死也不能给自己留下把柄,比如:艳照!艳照对一个普通的女子来说会毁了所有。试想一下:分手后,男人如果拿着你的艳照四处散播,在这个贞操依旧被重视的年代里,那真的不敢想象。恋爱了,虽然也傻了,也不至于傻到为了满足男人的征服欲去为他纹身,或是拍艳照。纹身可以洗去,可是艳照呢?那可是最大的耻辱和后患!所以,女人们别傻了,要拍给男人拍!

 

第三秀:保住好自己的隐私!

别以为恋爱了,就是一个人了,可以什么都坦白了!男人没有你想的那么简单,当他诱惑你说出前男友,当他诱惑你说出你和前男友上过床。那真的不敢想象,此后他会时刻在脑海里把你定位在贱货的地位上。我想:这种卑鄙的心理一直持续到以后的婚姻生活。所以,女人们别傻了,有些事打死也不能说,说了比死还惨!

 

第四秀:千万别沾牛粪

如果你是一朵鲜花,千万别沾牛粪,很多牛粪并不是有养料,而是很臭!那些标榜着大男子主义,骨子里是一副夫子论调的男人,千万沾不得。许多重男轻女,愚孝的男人就是他们。当他把你当成了生育工具,当他把你当成了保姆,当他把你当成了摇钱树,再好的鲜花也会枯萎。就如当初牛粪表现的非常有养料,岂止时间会让它发酵,直至把你毁掉。所以,鲜花不适合牛粪。

 

注: 本博客内文字皆原创,版权所有,未经允许请勿转载!如需商业转载,约稿请以下列方式联系我:工作QQ:244670320(无工作目的勿扰,敲门:工作)邮箱:my2222833@126.com

  评论这张
 
阅读(1861)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018