注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

氧气酷孩,从低碳做起!  

2010-08-10 21:04:11|  分类: 话题约稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

氧气酷孩,从低碳做起! - 九尾狐 - 九尾狐
女儿摘桃子,田园永远是孩子最大的乐趣
 

 氧气酷孩,从低碳做起!

               ----记我家的低碳环保

 

文:九尾狐

 

低碳生活越来越被人们所认可,人们越来越意识到环保的重要性。只因,绿色对每一个人都很重要,就像氧气。炎炎夏季,氧气酷孩的诞生给人们浮躁的心带来一丝清凉。氧气酷孩我杜撰的词,有点像氧气美女,只是氧气酷孩更带有纯真。

 

改善地球环境是一个长期的过程,而这必须从孩子抓起,从小培养低碳环保意识,才能为以后打好基础。环保从小做起,从你做起已经成为一种理念。低碳生活更是深入人心。

 

就像女儿这次的暑假作业“关爱地球,低碳环保”,通过生活实践的点滴,比如:节约用水、用电,回收废旧物品,和小朋友们一起去清理垃圾袋等,女儿又对低碳环保有了新的认识,兴奋地对我说:妈妈,我也要做个氧气酷孩,和小朋友们一起来关爱地球。当然这也包括你,大人也要参与哦!看到女儿那认真的小脸,我还有什么理由拒绝一颗童心呢?尤其低碳环保生活也是我一直喜欢的。由此来看,孩子的感染力是巨大的,由孩子发起的号召更是让全社会都参与到爱护环境,保护地球的活动中来。这不仅仅对孩子的成长是一种教育,更是这份积极性也带动了全社会。

 

氧气酷孩可以是你的孩子,也可以是你身边的孩子,他所带来的那份纯真,让你呼吸顺畅,如同氧气一样让人不舍。那你还在犹豫什么呢?一起加入到低碳环保活动中来吧!它会让你的孩子从小就意识到环境的重要性,而绿色地球真的要从孩子抓起,就像一片森林需要从小树渐渐地丰满,孩子的那份童心不仅仅感染的是你,而是整个社会。氧气酷孩是孩子们所喜欢的称号,也是孩子们应该拥有的氧气。

 

正所谓,爱地球从低碳做起,爱孩子从教育开始!

氧气酷孩,从低碳做起! - 九尾狐 - 九尾狐
和我一起做氧气酷孩吧!

 

注: 本博客内文字皆原创,版权所有,未经允许请勿转载!如需商业转载,约稿请以下列方式联系我:工作QQ:244670320(无工作目的勿扰,敲门:工作)邮箱:my2222833@126.com

  评论这张
 
阅读(4152)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017