注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

四件傻事女人婚后绝不能做  

2010-08-10 12:29:11|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四件傻事女人婚后绝不能做 - 九尾狐 - 九尾狐
 

 四件傻事女人婚后绝不能做【博首推荐】

 

文:九尾狐

 

有人说傻女人最容易获得幸福,可是,如果傻得过分,那么,幸福还是遥遥无期。做傻子不要紧,不要做得太傻,很多不幸恰恰是女人的自以为是造就的结果。正所谓该有点心眼时,还是有点心眼,免得傻在对方的圈套里。当然婚姻不是一个圈套,更多的时候却像一个圈套,引诱你去做傻事,而你究竟傻过没有?听我的没错,女人绝对不能做四件傻事,做了保准你后悔!

 

·不能经常在他面前数落他家人的不是

女人常常以为结婚了,两个人就是一个人了,这包括你可以随意指责他的家人。虽然,他有一个你特想K的老母,如果你不知了好歹,在他面前狂言:你想狠狠地K她老母一顿,那么,你就傻透了,这样做的唯一后果,就是他狠狠地K了你一顿。几乎所有的男人都不能容忍别人经常在他面前数落他家人的不是,就像你不能容忍别人数落你家人一样。那仿佛揭了家族的短,而不仅仅是他个人的问题。许多女人正是忘了这一点,以为你和他老妈同时落水,他会先救你。这样冲动的后果,只能是吵架,大吵特吵。

 

·不能经常骂他窝囊废

一个男人对女人最大的刺激就是直呼大妈,而女人对男人最大的刺激莫过于窝囊废。如果你经常拿窝囊废当口头语来泄愤,那么,后果不堪想象。估计不是遍体鳞伤,也是半个残疾。哪个男人也不会容忍一个女人把窝囊废当口头语,这大大激发了他的暴力,致使施暴后向你展示他到底是不是窝囊废?面子绝对是男人的大忌,尤其中国男人,你触犯了他的大忌,除了吵架还会是什么?

 

·不能在他面前提及婚前的N种情史

不要相信男人的大度,几乎每一个男人都是小心眼。有些女人恰恰忽略了这一点,当一个男人诱惑你说出以前的情事,当你不假思索地回忆那一段段的情史,并当他的面说了出来。这样做的后果,无非给你下了一个风流种的定义。平安无事时,什么都好说。一旦战争触发,你的情史将永远成为他拿来攻击你的把柄。

 

·不能在出轨回归时向他坦白

无论你是以什么样的借口来出轨,如果在他还没有发觉时回心转意,千万要封住你的口。有些女人恰恰受不了良心的折磨,把那段出轨的不堪事坦白了出来,结果,你轻松了,祈求男人会原谅你。而这可能吗?我想每一个男人都过不了心的折磨,男人不会原谅一个背叛的女人,甚至会怨恨你为什么要说出口,隐瞒岂不是更好?这种说出口对男人是致命的打击,原谅意味他向你投了降。而现实中又有哪个男人会向给自己带了绿帽子的女人投降?

 

四件傻事女人婚后绝不能做 - 九尾狐 - 九尾狐

 

注: 本博客内文字皆原创,版权所有,未经允许请勿转载!如需商业转载,约稿请以下列方式联系我:工作QQ:244670320(无工作目的勿扰,敲门:工作)邮箱:my2222833@126.com

  评论这张
 
阅读(54882)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018