注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

女人面对男人出轨应持三种态度  

2010-07-31 09:10:52|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人面对男人出轨应持三种态度【博首推荐】

文:九尾狐

 

很多女人问我诱惑真的那么可怕吗?为什么男人把出轨当成了流行?这不是幼稚可笑吗?我:谁敢说自己是柳下惠,谁敢说面对诱惑不会心动?女人沉默!我:既然都无法确定自己,还那么较真干嘛?

 

态度第一步:问问自己想要什么?

背叛也许并不可怕,可怕的就是不知自己到底想要什么?许多女人面对男人的背叛,不是慌了神就是慌了手脚,情绪的冲动导致事态一再地扩大!原本不想分手,也逼到了分手的那一步。所以,面对男人的出轨,女人首先要问问内心想要的是什么?是爱情还是眼前的婚姻?爱情当然是指那种无杂质的纯粹追求,这种追求是排外的,是不能容忍任何一个侵略者掠夺的,具有这种完美倾向的女子,一般会很难说服自己。如果就是想要一种完美的感觉,那么我建议你分手,彻底扔掉这个污染了心的家伙。如果就是不舍眼前的婚姻,或是不确定离婚后会不会更惨?那么,建议你还是缓一缓情绪,继续到下一步!

 

态度第二步:分析一下男人出轨的动向

俗话说:天下没有不偷腥的猫!作为雄性荷尔蒙超级旺盛的男人,女人是最大的刺激和诱惑。当婚内的吸引力逐渐降低,婚外自然会变得危机四伏。刺激和新鲜于是变成了很多男人出轨的第一理由,身体出轨这时表现的尤为明显,随着身体出轨的加大,伴随着就是比较和深入,精神出轨随之到来。所以,面对男人的出轨,女人最好分析一下原因:是夫妻关系冷淡造成的?还是男人原本就是一个不负责任的好色之徒?如果仅仅因为一时的刺激或是夫妻关系冷淡照成的.那么,多做一下沟通,挽回男人的态度,彻底击退婚姻的侵犯者。如果男人就是不负责任的好色之徒或是夫妻关系已经冷漠到极点,那么继续到下一步!

 

态度第三步:打扫战场,分钱必争!

面对死了心或是不知悔改的男人,宽容只能是纵容。对待这样的男人,女人务必要清理战场,分钱必争。既然男人背叛在先,必然是过错方。无论他的理由多么的堂皇,可是,为什么不把话摆在桌面上说?所以,面对这样的虚伪,女人无需心软,该私了私了,该上法庭上法庭,坚决不能手软。一时的手软只会造就以后的遗憾!

 

注:原创作品,版权所有,若转载或是商业用稿,请告知!否则视侵权!工作QQ:244670320(敲门:工作)无事勿扰!

  评论这张
 
阅读(2574)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017