注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

有了孩子后和老公“偷情”囧事  

2010-12-06 09:58:51|  分类: 酷孩辣妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子成了夫妻“性福”的绊脚石?

文/枫叶

都说80后婚姻“性福”指数最高,没女儿前,和老公的性福生活一直很有品质。或许,这也是80后辣妈崇尚的婚姻生活。当我终于下了决心撇开两人世界,开始用布丁来完善我们幸福生活的时候,却发觉日子温馨有余,独独少了那么一点点激情。难道真是布丁惹的祸?

 生下布丁一段时间后,突然发觉“性致”不如从前了。每天沉浸在布丁的吃喝拉撒中,竟然曾一度忘记了和老公的亲热,这未免惹得家里那位不满,也完全不符合当初我这辣妹的妖娆。于是,在一个午后和老公商量把女儿让婆婆暂时看一会,然后出去偷情。哈哈!这个主意可真是一个馊主意,不过,被老公兴奋地批准。安顿好孩子后,我们这撒了野啊,去哪呢?嘿嘿!钟点房?两个已婚夫妻竟然去开钟点房,这连想也不敢想。低着头,两人真如偷情男女竟然有些许慌张。

 进了房间,竟有点不安全的感觉。笑着对老公说:你先去洗澡,我查看一下有没有摄像头?老公晕倒!眼睛直直地盯着我,而我依旧固执的找来找去的。老公大笑我的神经,把我搂倒在床上。好吧,就当是偷情一回吧,我在默默祈祷。正准备品尝甜蜜时,突然门铃大响。我的头一蒙:难道是查房?忙问老公:拿了结婚证没有?老公笑:没有,谁平时拿那个东东干嘛,又不是去离婚?我晕!那就等待被查吧?于是,做好向组织坦白一切的准备。哈哈,笑自己这是已婚夫妻吗?咋越看越像一对偷情鸳鸯?

 虚惊一场,是走错门的服务生。唉!兴致全无。打开电视,竟然有点恍如隔世的感觉,这咋突然像在家里呢?手机铃声这时大作,婆婆打来的。电话里婆婆说布丁怎么也哄不好,可能是饿了。这一听不要紧,赶紧拉老公去退房。这离开房才半个多小时,服务生有点诡秘地看着我们俩,那一刻,真有点偷情的感觉。小小的脸红和心跳,好久没有的感觉。回头再想起那段囧事,老公时常笑爆肚子。这也算是布丁带给我们的小幸福吧?

 再后来,随着女儿一天天的长大,我和老公竟然适应了有了布丁后的幸福。虽然再也没有了从前的张狂,可是,在他熟睡以后,也可以偷偷地去另一个卧室偷一会情,享受一下小幸福。

 大抵,所有的夫妻都是慢慢地走过这样的“性福”过度吧?我想,随着孩子的慢慢长大,我和老公的感情也会越来越深,幸福就在孩子的成长中慢慢地积累,一直到老。

 

本博客内文字皆原创,版权所有,未经允许请勿转载!如需商业转载,约稿请以下列方式联系我:工作QQ:244670320(无工作目的勿扰,敲门:工作)邮箱:my2222833@126.com

  评论这张
 
阅读(7529)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017