注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

极品宅女亚运街头寻宝记  

2010-11-23 07:54:41|  分类: 酷孩辣妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

极品宅女亚运街头寻宝记

            文:枫叶 

有时候八,感觉自己挺“宅”的,喜欢呆在家里哪也不去。具体原因忒不好意思说,一是懒,二是迷路。关于懒可能是后天的,喜欢依赖男人,这懒不过分吧?而关于迷路,这不怪我,只能怪上帝让我脑子缺根筋,时常走丢。

 

就这样一个极品宅女,被派到广州街头去寻宝,这真是挑战极限。呵呵!豁出去了,也体验一把运动激情八,虽然我确实很懒,也确实不会坐地铁,不会查地图。甚至不会玩游戏!而今天啥都体验了,亚运真的很疯狂,最起码让极品宅女发了疯!由此得出结论,笨蛋也会出彩!女人也顶半边天!

 

一早,随大部队集合,我们今天要玩寻宝探险游戏。姐是“半边天”组队,3个女人组成。经过昨晚强烈要求加入一位男士寻求点安全感,无奈男士们都不喜欢“半边天”,稍微伤了点小自尊。只好一早狠狠地说:有啥了不起,女人也顶半边天!也能游走亚运街头去寻宝。那种鄙视的神情,终于给我们派来一个“小弟”,这不禁让我们暗自窃喜。嘿嘿~!英雄总归难过“美人”关,安全感得到补偿,下一步就要去寻宝啦!

 

亚运寻宝,女人也顶鈥湴氡咛焘
可爱的宝宝拿到勋章!


 

左转右转,很快到达指定目的地,开始我们的寻宝。手机传达的任务是寻找10个孩子合影,广场上可爱的孩子是我们的目标。锁定目标后,走上去说出我们的想法,当然还有小礼物的诱惑喔!合影的孩子每人可以得到一枚三星限量版亚运勋章的,这个诱惑真是不小呢!每个孩子看到我们手里的勋章都开心的要命,合影轻松搞定,当然也收获了孩子们的笑脸。

 

第一个任务轻松完成,有点小得意喔!开始第二个任务,找到5只羊后和五羊雕塑合影。美羊羊们在哪呢?突然发现兜售纪念品的小贩,忙跑过去买羊挂饰。讨价还价一番,关键时刻尽显女人低碳本色,能省就省。结果把“小弟”吓了一跳,笑:姐的讲价气势很给力啊!我笑:能不给力嘛,姐是半边天呢!继续寻宝去。

 

结果可想而知,猜不到吧,还是猜到了呢!经过长途跋涉,千辛万苦后,我们终于找到“五羊雕塑”并合了影。并且拿到“第一”,给力吧?不过弱弱地说一下:这个第一是反过来数,不过也是第一呢。不错吧?自我感觉很良好,最起码在队友的带领下,我没有迷路,而且还完成了任务,享受了汗水和美景,这“第一”是真的第一。在我心里位置很重要,我的思想就是只要你得到了快乐,你就是冠军!所以,还是为我们“半边天”喝彩吧,我们找到了冠军的感觉。哈哈!这就是“半边天”,自信尤为重要。

 

亚运寻宝,女人也顶鈥湴氡咛焘

这满身的勋章诱惑着每一个人的眼,给力吧!


  然后呢,然后又去参观了体育馆。当大家都在疯狂换“勋”的同时,我拍了一个全身带“勋”的帅哥,也算是今天的亚运寻宝纪念吧!

 

随便友情提示:怎样找到宝?那就是开心和快乐,这样你就会找到宝,这个宝对你一生很重要,就如今天的寻宝,寻找的是你的亚运快乐。你快乐吗?我快乐!明天继续寻宝中······

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018