注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

大胆妈与胆小女的后现代生活  

2010-11-15 09:51:04|  分类: 酷孩辣妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大胆妈与胆小女的后现代生活 - 枫叶红了 - 枫叶红了

 大胆妈与胆小女的后现代生活

 文:枫叶

 

小城市适合居住,却不适合弄潮。当大城市正在疯狂放映3D大片时,只能在网上盯着海报发呆。终于捡了别人的残羹剩饭,女儿那天兴奋地拿着2张海报递给我,“妈妈,周末去看3D电影,我要看阿凡达、爱丽丝”。

 

 这个城市终于忍不住外面的诱惑,小剧院大胆做出扩展,引进3D设备。我和女儿就如那刚探出头的蜗牛,也可以感受一下弄潮的阳光。女儿比我要兴奋,小孩子嘛,总是那么好奇。看3D已是几年前的事,还是在外地,这次可以真实地在剧院感受3D大片的效果,也算是个不错的主意。

 

 好多年没看电影了,你别说,还真有那么一点羞涩。原本市内有一个大影院,那时火啊!什么鸳鸯座、茶室都是吸引众多恋人的好去处,尤其演恐怖片,女人一个怕怕,男人尽显英雄本色顺势把女人搂在怀里,正好成就许多好事。后来,娱乐业开始疯狂入侵,大大小小的茶楼、KTV、夜总会、慢摇吧、酒吧、咖啡屋等如雨后春笋般出现。谁还去电影院啊,没劲,潮男潮女们突然转移了口味。电影院也终于忍不住诱惑,改成了豪华洗浴中心,改装后也去享受了几回,挺不错,休息厅可以不间断的放映各种风情影片。如果能有3D的风情,我想会更加火爆。只是苦了孩子们,竟然无处看电影了。

 

 后来,剧院也可以放映一些电影,只是剧院太小,放不出那种大片的效果,不够火辣。女儿在那只看过一回电影,还是学校组织的宣传片,感觉没劲。这次吵着去看3D恐怖片,竟然不选择爱丽丝,先看阿凡达。好吧,依了女儿。先看战争片,再看柔和片。去时就想胆小的女儿是否能受得了刺激?我是没问题,我天性胆大,就喜欢看恐怖电影,但对雷恐惧。女儿不行,天性胆小,小时看天线宝宝都受不了灰熊的吼叫,但对飞天车一类的不恐惧,这真邪了!

 

 下午2点开演,没睡好午觉就被女儿拖起。赶到剧院时,好多的孩子拉着家长的手,孩子们兴奋地叽叽喳喳,恨不能立马涌进去。开演了,先来点刺激的小片头,一个巨蛇冲了过来,女儿一声尖叫抓住了我的手。是有点害怕,刺激继续,紧接着小海龟被大鸟一下子甩了过来,太好玩了。

 

 片头结束,阿凡达开演,一个战争与和平的片子,挺感人的。骨子里一直喜欢远古,喜欢原始部落的那种粗野。惊异的景色仿佛在梦里见过,正看得过瘾时,女儿摇了一下我的手,“妈妈,几点了?”这时才发现女儿没戴眼镜,早已没了精神。“噢,宝贝,还得演一个多小时”“哦,那真有点糟”“喝点饮料,再坚持一会”。我的语气有点祈求,好歹女儿继续坚持,只是不敢再戴眼镜。战争场面在扩大,枪支弹药,弓箭飞枪,森林一片火海,家园面临毁灭。女儿摇着我的手,“妈妈,我要走,要走”语气十分坚决,我的天哪,我在那祈祷再坚持一会,我还没看够呢。女儿坚决阻止了我的想法,拉着我就走。

 

 出了剧院,有点懊恼。“咋不看完呢?”“我头晕!”这时才看到女儿的脸色有点发白,哈哈!竟然吓成这样,真是没办法,只好回家。

 

对于这次3D电影的总结,女儿的经验是以后只看平面的,免得头晕。瞧着她那个发疯地总结,我无奈的摇头。好,以后咱只看传统的,后现代生活继续发飙。大胆妈与胆小女的后现代生活(浪首推荐)

 


本博客内文字皆原创,版权所有,未经允许请勿转载!如需商业转载,约稿请以下列方式联系我:工作QQ:244670320(无工作目的勿扰,敲门:工作)邮箱:my2222833@126.com

 

PS:最近疯狂爱上了网购,既省钱又省事。和大家分享一下网购返现金的返利网点击进入),淘宝、当当、京东、凡客,一号店应有尽有,最高返利可达15%-30%,尤其四周年庆送现金1000万,机会不容错过噢!赶紧注册,享受省钱秘诀吧!

  评论这张
 
阅读(6292)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018