注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九尾狐

情感育儿专栏作家

 
 
 

日志

 
 

当妈后变“修女”咋办?  

2010-11-10 14:12:32|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当妈后变“修女”咋办?

 

文:枫叶

 

许多新手妈妈反映:为什么生了孩子后,“性致”反而没有以前高了?

A妈妈:天天除了尿布和哭闹,就是干不完的家务,哪有心情想“那事”。

B妈妈:看见他就来气,好像孩子就是我一个人的,回家除了电视就是电脑,哪有当爹的样子,哪还有心情照顾他的情绪?

C妈妈:一想起生孩子就可怕,万一怀孕了咋办?还是省了那个环节吧,我可不想再去遭罪。

D妈妈:就是提不起性趣,每天除了累,还是累·······

许多新手妈妈都在抱怨性事,修女已然缠身,恨不能家里男人变成修道士或是苦行僧这样才对等,而你有这样的感觉吗?到底是什么原因导致一部分女人当妈后变“修女”?

 

·孩子到来的疲惫

面对孩子的到来,许多新手妈妈疲于应付,每天的哭闹和繁重的家务导致一部分妈妈体力不支,精力的减退,自然性致降低,从而怀疑修女怎么缠上了自己?

应对:适量放松一下自己,寻求亲人和伴侣的帮助,定时从繁重的家务中解脱出来,让身体得到放松,精力得到恢复,自然性致提高。

 

·抱怨导致的结果

当妈后很多女人加入到怨妇的行列,不是抱怨没人帮忙看孩子,就是抱怨孩子太累人。所有的一切都成了她的发泄对象,抱怨使情绪失控。不知不觉中怨妇、泼妇的称号缠身,面对家里的男人哪还有性致?“性惩罚”倒成了家常菜,稍不如意就是对男人施展性惩罚。这样做的后果,一是导致性冷淡,二是导致男人出轨。

应对:做什么也不要做怨妇,抱怨只会导致负面情绪从而引起身体机能的减退。保持积极乐观的态度,也是增强性欲的一种条件。

 

·体质下降的原因

生产的过程中的失血容易导致妈妈体质下降,再加上产后营养的不足导致妈妈体质下降,从而引起性欲减退。产后许多妈妈时常出现贫血、头晕的现象,面对孩子的哭闹常常力不从心,体质的下降使妈妈疲于应对,还怎么谈性事?

应对:多参加锻炼,补充足够的营养。多食补气、补血滋阴一类的食物。条件好的可以去健身中心办个卡,也可以服用一些营养品。只有体质好了,才能兴致盎然。

 

·精神紧张的结果

许多妈妈产后害怕怀孕导致精神紧张从而引起性欲下降。生产总会给女人留下一定的阴影,而把这种阴影扩大化势必导致性欲下降。

应对:合理的避孕措施让你轻松应对性事。产后最好采取上环一类的节育措施,如果自身不适合上环,可以用避孕药或是避孕工具。当然避孕工具最适合妈妈们,而在哺乳期是不适合用避孕药的。选择合理安全的避孕方法,让心情放松,修女自然离你远去!

 

本博客内文字皆原创,版权所有,未经允许请勿转载!如需商业转载,约稿请以下列方式联系我:工作QQ:244670320(无工作目的勿扰,敲门:工作)邮箱:my2222833@126.com

  评论这张
 
阅读(847)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017